Agenda


jueves, 15 de junio de 2023

CURSO " La sostenibilidad como palanca de innovación y rentabilidad para tu negocio_ Jueves 22 de junio 2023






La sostenibilidad como palanca de innovación y rentabilidad para tu negocio

¿Te animas a empezar a sacarle partido al mundo de la sostenibilidad?

El próximo 22 de junio Andalucía Lab te invita a participar en este evento presencial, dinámico y formativo, donde podrás conocer de primera mano cómo poner en práctica la sostenibilidad y potenciar tu negocio a través de ideas innovadoras y rentables.

Durante la jornada aprenderemos el significado de la sostenibilidad en su sentido más amplio; conoceremos proyectos que han logrado diferenciarse a través de ideas innovadoras que tienen como piedra angular la sostenibilidad. Y organizaremos una dinámica conjunta que te ayudará a poner en práctica todo lo aprendido con la finalidad de impulsar la sostenibilidad y potenciar la rentabilidad de tu negocio.


PROGRAMA

09:00 - 09:30h. Recepción de asistentes y café de bienvenida.

09:30 - 10.00h. Mesa debate: "Tecnología, Innovación y Turismo al servicio de la Sostenibilidad."

Modera: José Luis Córdoba, Director de Andalucía Lab.


Participan:Laura Garrido, Fundadora de Ético. "Porqué la sostenibilidad es una estrategia inteligente de negocio."
Alicia Rodríguez, Vicepresidenta de la Asociación de Turismo Regenerativo, Innovación y Sostenibilidad, TuriSOS. Directora Ejecutiva de Viajar es Mundial. "Foro Iberoamericano de Turismo Sostenible."
José A. Jiménez, Director Gerente, Co-Propietario y Responsable Área de Oleoturismo. Oleícola San Francisco. "Actividades y prácticas sostenibles. Oleoturismo."

10:00h – 10:25h. Javier Viruel, CEO & Co-Founder de Bnbdays. "Las nuevas tecnologías como palanca para la sostenibilidad turística."

10:25h – 10:50h. Ramón de la Fuente, Director Técnico de Finca La Donaira. "Ejemplo andaluz de que lo natural y sencillo es sinónimo de excelencia y lujo."

10:50h – 11:15h. Coffee Break

11:15h – 11:40h. Miriam Cózar, Chef y CEO de Biodiverxa. "La biodiversidad como clave de una gastronomía sostenible."

11:40h – 12:05h. Belén Barroso, Directora de Innovación e Impacto de Almanatura. "La innovación social y el turismo sostenible para la reactivación rural."

12:15h -13:30h. Dinámica de grupo para creación de productos turísticos innovadores.

13:30h. Cierre de la jornada y conclusiones.









0 comentarios :

Publicar un comentario